¿Cómo invertir los colores del menú de tu televisor Samsung?

Last Update date : 2023-10-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Tu televisor Samsung cuenta con una herramienta en los colores, puedes Invertir los  colores para cambiar la forma en que se muestra el contenido en la pantalla.

Nota: No puedes activar la inversión de color y la escala de grises al mismo tiempo.

Paso 1. Desde la pantalla de inicio, presiona hacia la izquierda en el control remoto.

Paso 2. Selecciona Configuración.

Paso 3.  Oprime en Todos los ajustes.

Paso 4. Pulsa en General y privacidad.

Paso 5. Dale click en Accesibilidad.

Paso 6.  Pulsa sobre Inversión de color para activarlo.

Paso 7. ¡Lo lograste! Así puedes activar o desactivar la inversión de colores en tu tv.