QN55Q7F - ¿Cómo realizar el bloqueo de un canal?(Solo plica para TDT o aérea)

Last Update date : 2020-09-09

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Puedes bloquear algunos canales de televisión siempre y cuando estos sean recibidos por señal aérea. Para bloquear canales en servicios de suscripción por favor contacta a tu proveedor de televisión.

Paso a paso

Samsung

1. Para bloquear un canal, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Toca el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

QLED

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

5. Selecciona el canal que deseas bloquear y toca en [Enter].

QLED

Samsung

6. Una vez seleccionado, desplázate hasta Bloquear y pulsa el botón [Enter].

QLED

Samsung

7. Ingresa el código PIN del televisor y selecciona Hecho.

QLED

Samsung

8. Listo. El canal ha sido bloqueado. Los canales bloqueados aparecen con un ícono en forma de candado.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ .