QN75Q8CA - ¿Cómo importar lista de canales?

Last Update date : 2020-09-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Disfruta de tus canales favoritos conectando la USB y importándolos al TV.

Emisión.

1. Para exportar la lista de canales, accede al menú y presiona Enter del control remoto sobre Emisión.

QLED

2. Deslízate hasta Configuración para expertos y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

3. Ubícate sobre Transferir lista de canales y presiona Enter en el control remoto.

QLED

4. Introduce el código PIN del televisor.

QLED

5. Selecciona Importar de USB y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

6. Presiona la tecla Enter sobre Aceptar.

QLED

7. Listo, la lista de canales se ha copiado al TV.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.