QN75Q8CA - ¿Cómo resTablecer el TV a valores de fabrica?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Este procedimiento se realiza en ocasiones que perdemos la conexión del TV al control touch,

Sonido.

1. Accede al menú, sitúate sobre Asistencia y presiona la tecla Enter en el control remoto.

QLED

2. Presiona la tecla Enter del control remoto sobre Autodiagnóstico.

QLED

3. Dirígete sobre Restaurar y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

4. Escribe el código PIN del televisor marcando cada número y presiona el botón Enter en el control remoto.

Nota: Por defecto el código PIN es 0000.

QLED

5. Selecciona Restaurar y confirma con la tecla Enter del control remoto.

QLED

6. Presiona en Aceptar. El televisor se ha restablecido y tendrás que realizar de nuevo la configuración inicial del sistema.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.