¿Cómo descargar HBO Max en mi Samsung Smart TV?

Last Update date : 2024-04-13

HBO MAX en Samsung Smart TV

La aplicación HBO MAX está disponible en Samsung App Store en los modelos de Smart TV de 2016 en adelante.

Importante: Samsung ofrece la compatibilidad de la aplicación HBO para algunos modelos específicos. Las condiciones de uso, suscripción, contenido y demás, son exclusivos de HBO.

Cómo descargar HBO Max en Smart TVs Samsung

Para descargar la aplicación HBO Max, el Smart TV Samsung debe estar conectado a Internet. Necesitarás una suscripción para iniciar sesión.

Paso 1. Pulsa Home en el control remoto y accede en Apps

Paso 2. Ingresa en la opción de Búsqueda

Paso 3. Busca la App HBO Max

Paso 4. Selecciona la App y da clic en Descargar

Para mayor información consulta el video a continuación:

Video guía de como puede descargar la aplicación en la plataforma Smart de tu tv Samsung. Video guía de como puede descargar la aplicación en la plataforma Smart de tu tv Samsung.

¿Cómo identifico si mi Samsung Smart TV es compatible con la App de HBO MAX?

Ten en cuenta que actualmente la aplicación es compatible con modelos K (2016) y posteriores, por lo que si posees un modelo anterior no encontrarás la aplicación en el TV. Para identificar el año de tu Samsung Smart TV, revisa el código de modelo que contiene la información que hace referencia al año de lanzamiento.

Por ejemplo para modelos que comiencen por UN (UN85AU8000KXZL) el 5° digito corresponde al año.

Letra

Año

Ejemplo

CU

2023

UN50CU8000KXZL

BU

2022

UN50BU8000KXZL

AU

2021

UN50AU8000KXZL

TU

2020

UN50TU8000KXZL

RU

2019

UN50RU7100KXZL

NU

2018

UN50NU7100KXZL

MU

2017

UN49MU6100KXZL

K

2016

UN49KU6500KXZL

J

2015

UN49J5200AKXZL

Modelos H no compatibles

H

2014

UN40H6400AKXZL

Modelos H no compatibles

Es importante recalcar que los modelos Smart TV Samsung 2015 o años anteriores, no son compatibles con la aplicación HBO MAX.

¿Cómo encontrar el código de modelo de mi TV?

Menú > Configuración > Soporte Técnico > Acerca de este TV

En dicho apartado entrontrarás información importante referente a tu Samsung Smart TV como dirección MAC inalámbrica, dirección IP, puerto de enlace, código de modelo, serie, etc.

También puedes revisar en la parte trasera donde se encuentran las conexiones, en la esquina inferior derecha o en la parte central encontrarás una etiqueta de color gris/plata la cual contiene el código de modelo de tú producto identificado como Model Code.

Otras formas de disfrutar HBO MAX en tu TV.

Si tu televisor no es compatible con HBO MAX puedes disfrutar de la aplicación conectando alguno de los dispositivos compatibles (consolas de videojuegos, computadores, reproductores de video y aplicaciones etc.) por cable HDMI.

Verificar fallas de la aplicación.

Si tienes algún inconveniente al momento de descargar la aplicación o después de haberla instalado,  puedes ingresar al siguiente enlace para verificar posibles soluciones.

Para conocer más información y resolver cualquier duda referente a la aplicación de HBO MAX vísita su sitio de preguntas frecuentes.