QN75Q8CA - ¿Cómo configurar el tamaño de imagen del TV?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Los televisores Samsung, al igual que la mayoría, permiten que un usuario modifique los ajustes del dispositivo para obtener la mejor calidad de imagen para diversos tipos de contenido visual. Siempre que sepas cómo manipular los menús de tu televisor Samsung, puedes cambiar la resolución y tamaño de la imagen de tu equipo con facilidad.

Imagen.

1. Accede al menú, sitúate sobre Imagen y presiona la tecla Enter en el control remoto.

QLED

2. Desplázate utilizando la rueda de direcciones, hasta Configuración del tamaño de imagen y presiona tocando la tecla Enter.

QLED

3. Sitúate sobre Tamaño de imagen y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

4.Marca el tamaño que quieras y presiona Enter en el control remoto para confirmar.

QLED

5. Listo, se ha cambiado el tamaño de la imagen en el TV.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.