Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo realizar prueba de imagen?

Last Update date : 2023-01-04

La prueba de imagen es una función que nos permite verificar si el rendimiento de nuestro televisor es correcto con respecto a la calidad de imagen.

1. Ingresa al menú y selecciona Asistencia

2. Ingresa a través de Autodiagnóstico

3. Selecciona la opción Iniciar prueba de imagen.

4. Selecciona Aceptar para confirmar el proceso.

5. Aparecerá una fotografía en pantalla. La idea es verificar que la imagen se vea bien, durará unos segundos en pantalla y desaparecerá.

6. Selecciona la opción más adecuada según el resultado de la prueba.

7. Si has elegido Sí, te mostrará otra imagen en la pantalla durante unos segundos.

8. De nuevo, elige si la imagen anterior se ve correctamente o no.