Samsung Smart TV QLED - Q6 - ¿Cómo reproducir contenido desde una USB?

Last Update date : 2023-11-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu televisor Samsung QLED te permite reproducir el contenido que tienes almacenado en una USB de manera fácil. Aprende como usarla.

1 Conecta la USB en el Oneconnect
2 Presiona el botón de Home o inicio en el control remoto.
3 Desplázate con las ruedas de dirección del control remoto hasta la opción Origen.
4 Presiona la rueda de dirección hacia arriba y desplázate hasta USB
5 ¡Listo!, ya puedes seleccionar la película, video o música que desees