QLED TV Q6FN - ¿Cómo desbloquear canales?

Last Update date : 2022-02-14

Samsung

Puedes desbloquear cuando desees gracias a su sistema de PIN configurable. Recuerda, si usas decodificador contratado de una empresa de servicio de televisión, debes contactar con ellos para realizar esta acción ya que el televisor no posee la capacidad para administrar el deco de esta forma

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Toca el botón Arriba del control remoto para ir a las opciones de la parte superior
samsung
3 Selecciona Lista de canales y presiona el botón Enter del control remoto
samsung
4 Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en Enter
samsung
5 Selecciona el canal que deseas desbloquear
samsung
6 Selecciona Desbloquear y pulsa el botón Enter del control remoto
Samsung
7 Ingresa el código PIN del televisor y selecciona Hecho
Samsung
8 ¡Listo! el canal se desbloqueara y notarás que el símbolo de candado ha desaparecido. Ahora podrás verlo de nuevo sin restricciones