TV UN40KU6000 - ¿Cómo realizar el ajuste y modificación de imagen de forma manual?

Last Update date : 2020-09-05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Ajustar la imagen puede ser crucial para obtener una imagen realista y equilibrada. Además con los modos de imagen predeterminados, también puedes configurar parámetros de imagen individual.

Paso a paso

1. Para configurar, accede al Menú de aplicaciones e ingresa a Imagen.

Samsung

2. Selecciona la opción Configuración experto.

Samsung

3. Selecciona el parámetro que deseas editar.

Samsung

4. Desplaza la barra hacia la derecha o izquierda para realizar el ajuste de tu preferencia.