Samsung TV UN48H5500AK - ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Antes de que pueda empezar a ver la señal de televisión en su nuevo Samsung Smart LED TV modelo UN48H5500AK, primero tendrás que conectar el soporte de mesa. En esta guía te explicaremos cómo realizarlo. Ten en cuenta que el tamaño de los tornillos puede variar en función del tamaño del televisor y vienen incluidos en 2 paquetes según la referencia.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar la instalación del soporte, debes contar con las partes necesarias (partes de la base), los tornillos incluidos con el producto y las herramientas necesarias (destornillador).

QLED

Samsung

2. Coloca el TV boca abajo sobre una base acolchada para evitar daños en la pantalla.

QLED

Samsung

3. Ubica el conector que se adhiere en la parte posterior del TV y ajústalo según como encajen sus pestañas.

QLED

Samsung

4. A continuación, mantén sostenida la base de manera uniforme.

QLED

Samsung

5. Inserta los tornillos de la base sobre cada orificio.

QLED

Samsung

6. Atornilla cada extremo hasta que el conector quede ubicado de forma uniforme y bien ajustado.

QLED

Samsung

7. Ahora, ajusta el conector con la base de mesa firmemente.

QLED

Samsung

8. Inserta los tornillos de la base sobre cada orificio.

QLED

Samsung

9. Ajusta cuidadosamente con un destornillador.

QLED

Samsung

10. Listo. Finalmente tienes instalada la base de mesa para el TV.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.