Smart- ¿Cómo puedo realizar la configuración de red inalámbrica de forma manual en mi TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

La configuración de una red inalámbrica de forma manual, es una opción que puedes realizar si tienes problemas con la conexión de esta red, solo necesitas solicitar los datos de tu red con tu prestador de servicios y realizar los siguiente pasos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú, selecciona Red y luego de esto selecciona Estado de red.

Nota: Ten en cuenta que los datos necesarios para configurar una conexión de red en el TV NO los maneja Samsung (Dirección IP, DNS, etc.). Esta información únicamente puedes solicitarla a tu proveedor de servicio de internet.

TV

Samsung

2. Seleccione la opción de Ajuste IP.

MU6100

Samsung

3. Presione ENTER sobre la opción Ajustes IP.

TV

Samsung

4. Selecciona Ingresar en forma manual.

MU6100
Samsung

5. Selecciona Dirección IP y agrega la IP que corresponde a la red de tú casa.

TV

Samsung

6. Listo. Ya se ha agregado la Dirección IP, recuerda que para que funcione la conexión a una red debes terminar de llenar los otros espacios con los datos que te  brinde tu prestador de servicios de internet, una vez completos los campos presiona en ACEPTAR.

MU6100

Samsung

Nota: Si no persisten los problemas con la conexión de red, recomendamos solicite un reset del modem con tu proveedor de internet, sí la falla persiste recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.