Smart- ¿Cómo puedo realizar la configuración de red inalámbrica de forma manual en mi TV?

Fecha de última actualización : 2019-05-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

La configuración de una red inalámbrica de forma manual, es una opción que puedes realizar si tienes problemas con la conexión de esta red, solo necesitas solicitar los datos de tu red con tu prestador de servicios y realizar los siguiente pasos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú, selecciona Red y luego de esto selecciona Estado de red.

Nota: Ten en cuenta que los datos necesarios para configurar una conexión de red en el TV NO los maneja Samsung (Dirección IP, DNS, etc.). Esta información únicamente puedes solicitarla a tu proveedor de servicio de internet.

TV

Samsung

2. Seleccione la opción de Ajuste IP.MU6100

Samsung

3. Presione ENTER sobre la opción Ajustes IP.

TV

Samsung

4. Selecciona Ingresar en forma manual.

MU6100

Samsung

5. Selecciona Dirección IP y agrega la IP que corresponde a la red de tú casa.

TV

Samsung

6. Listo. Ya se ha agregado la Dirección IP, recuerda que para que funcione la conexión a una red debes terminar de llenar los otros espacios con los datos que te  brinde tu prestador de servicios de internet, una vez completos los campos presiona en ACEPTAR.

MU6100

Samsung

Nota: Si persisten los problemas con la conexión de red, recomendamos solicite un reset del modem con tu proveedor de internet, sí la falla persiste recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.