Smart TV 3D/UN55F8000 - ¿Cómo realizar Programación automática de canales?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La programación automática busca y memoriza los canales según el tipo de fuente u origen de televisión seleccionado.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión.

Nota:

Este procedimiento no es necesario cuando tienes un sistema de televisión por decodificador.

QLED

Samsung

2. Selecciona Prog. Automática.

QLED

Samsung

3.  Confirma que deseas empezar el proceso seleccionando Iniciar.

QLED

Samsung

4. Elije según requieras el sistema de TV que usas (Antena de aire o Cable).

QLED

Samsung

5. Puedes realizar la búsqueda de canales en ambas fuentes seleccionando Ambos.

QLED

Samsung

6. Ahora, selecciona Explorar.

Nota:

Para servicios de televisión por Cable, siempre deja seleccionado el sistema STD.

QLED

Samsung

7. Espera a que el TV escanee las fuentes de señal y memorice los canales.

QLED

Samsung

8. Listo, una vez terminado el proceso verás la cantidad de canales sintonizados. Selecciona Cerrar para terminar.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.