Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo puedo descargar una aplicación en mi Smart TV?

Last Update date : 2023-02-04

La plataforma Smart Hub de tu televisor MU6120 posee una variedad de aplicaciones que te pueden interesar, a continuación te explicamos como descargar e instalar las aplicaciones de tu preferencia para que puedas empezar a disfrutar al máximo de las características de tu televisor.

1 Presiona el botón de Smart Hub en el control remoto.
2 Desplázate hacia la izquierda hasta la opción de APPS e ingresa al menú con el botón central del control.
3 Utilizando las flechas de dirección, desplázate hacia la categoria que más te guste, sitúate sobre ella y pulsa el botón central.
4 Marca la aplicación la que deseas descargar y presiona el botón central.
5 Selecciona Instalar y presiona el botón central.
6 La aplicación comenzará a descargarse y se instalará dando la opción de Abrir.