Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo puedo descargar una aplicación en mi Smart TV?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La plataforma Smart Hub de tu televisor MU6120 posee una variedad de aplicaciones que te pueden interesar, a continuación te explicamos como descargar e instalar las aplicaciones de tu preferencia para que puedas empezar a disfrutar al máximo de las características de tu televisor.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de Smart Hub del Control remoto.

MU6120 serie 6

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda con las flechas de desplazamiento en el control remoto hasta situarte sobre APPS e ingresa presionado la tecla Enter.

MU6120 serie 6

Samsung

3. Utilizando la rueda de dirección desplázate hacia la categoría que más te interese, sitúate sobre ella y pulsa el botón Enter del control.

MU6120 serie 6

Samsung

4. Dentro de la categoría seleccionada, ubica la aplicación que deseas descargar y presiona la tecla Enter sobre ella.

MU6120 serie 6

Samsung

5. Selecciona Instalar y presiona Enter.

MU6120

Samsung

6. ¡Listo!. La aplicación comenzará a descargarse y se instalará dando la opción de Abrir.

MU6120 Serie 6

Samsung

Nota: Recuerda que si deseas mas información o el proceso descrito no es el que buscas, puedes contactar con nuestra línea de atención para que uno de nuestros asesores especializados respondan todas tus dudas en inquietudes, adicional a ello podrás encontrar mas información como esta en nuestra página web o cambiando el tipo de consulta en las búsquedas que realizas en internet.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.