Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo agregar un canal a la lista de favoritos?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En tu Smart TV Samsung 4K, puedes añadir a la lista de favoritos los canales que más te gusten y tenga acceso más rápido a ellos, con el siguiente paso a paso te enseñamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Para añadir un canal a la lista de favoritos, selecciona el botón de Smart Hub en el control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Selecciona el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

UN58M6120K

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Favoritos y presiona Enter.

UN58MU6120K

Samsung

5. Acceda a la lista de favoritos que desea.

UN58MU6120K

Samsung

6. Selecciona el canal que deseas añadir situándote sobre él y pulsando la tecla Enter del control.

UN58MU6120K

Samsung

7. Marca la flecha de añadir utilizando la rueda de dirección del control y pulsa el botón Enter del control.

UN58MU6120K

Samsung

8. Listo. El canal se ha añadido a la lista de favoritos.

UN58MU6120K

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.