Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo cambiar la posición de aplicaciones en la opicón APPS?

Fecha de última actualización : 2018-05-18
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La plataforma Smart Hub de tu televisor MU6120 te permite personalizar la lista de aplicaciones que puedes ver al presionar el botón Smart hub de tu control remoto para que pueda acceder mas rápidamente a tus aplicaciones favoritas, te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de Smart Hub del Control remoto.

MU6120 serie 6

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda con las flecha de desplazamiento en el control remoto hasta situarte sobre APPS e ingresa presionado la tecla Enter.

MU6120 serie 6

Samsung

3. Posiciónate sobre el ícono de la rueda dentada, que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.

MU6120

Samsung

4. Selecciona la aplicación que deseas mover.

MU6120 serie 6

Samsung

5. Luego, selecciona Mover y presiona la tecla Enter.

MU6120 serie 6

Samsung

6. Ahora,mueve el ícono de la aplicación utilizando la rueda de dirección del control remoto.

MU6120 serie 6

Samsung

7. Una vez ubiques la aplicación donde deseas, seleccione Enter para confirmar.

MU6120 serie 6

Samsung

Nota: Recuerda que si deseas mas información o el proceso descrito no es el que buscas, puedes contactar con nuestra línea de atención para que uno de nuestros asesores especializados respondan todas tus dudas en inquietudes, adicional a ello podrás encontrar mas información como esta en nuestra página web o cambiando el tipo de consulta en las búsquedas que realizas en internet.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.