Cómo registrar tu televisor Samsung

Last Update date : 2024-04-13

¿Compraste un nuevo televisor inteligente Samsung? Asegúrate de registrar tu televisor y disfrutar de más servicios para nuestros clientes. Explicaremos las ventajas de registrar tu producto y cómo registrar el tuyo. Hay dos maneras de registrar tu televisor: Directamente en el televisor o en la aplicación Samsung Members.

Ventajas de registrar tu televisor

El registro de tus productos te da un soporte más rápido y acceso a todos los servicios de tus productos registrados en una sola cuenta. Tu cuenta ofrece las siguientes ventajas adicionales:

• Los detalles del producto están inmediatamente disponibles para el Servicio de atención al cliente de Samsung para que los documentos se encuentren fácilmente y las consultas se puedan procesar más rápidamente.
  • Descarga los últimos manuales, las preguntas frecuentes y las instrucciones.
  • Encuentra soluciones en línea para tus preocupaciones al crear tú mismo una solicitud de servicio.
  • Sigue tu estado de servicio en línea.

Registro del producto 2020 en tu televisor

Una vez que registras tu televisor, ya no tienes que comprobar y decir el número de serie cada vez. Los modelos de televisores de 2020 ofrecen una nueva y conveniente función de registro que te permite registrarte directamente en el televisor. Es posible que necesites el número de serie de tu televisor para hacer preguntas sobre el mismo o para solicitar el servicio de atención al cliente. Sigue los pasos que se indican a continuación para registrarte en tu televisor.

Paso 1. Presiona el menú Inicio en el control remoto y luego selecciona la cuenta Samsung.

Menú de la cuenta Samsung

Paso 2. Inicia sesión en tu cuenta Samsung. Puedes usar la misma cuenta Samsung que registraste en tu dispositivo móvil.

Inicio de sesión en la cuenta Samsung

Nota: Si no tienes una cuenta Samsung, necesitas registrar una cuenta para proceder con el registro del producto.

Paso 3. Selecciona Registro del televisor en Mi cuenta.

Registro del televisor

Paso 4. Selecciona el botón Aceptar y registrar después de leer en la pantalla del televisor.

Registro del televisor

Paso 5. Cuando termine el registro, presiona Intro para cerrar.

Registro del televisor

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo son solo muestras en inglés, también están disponibles en el idioma de tu país.

Registra tu producto a través de Samsung Members

Instala la aplicación Samsung Members e inicia sesión en tu cuenta Samsung para registrar los productos de Samsung. Sigue los pasos a continuación para registrar tu producto.

Paso 1. Inicia la aplicación Samsung Members y toca en Obtener Ayuda en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2. Toca Registrar.

Registro con Miembros de Samsung

Paso 3. Selecciona el método de registro: Escanear código QR, Buscar en red Wi-Fi o Usar código de barras.

Registrar el producto con escaneo
  • Escanear código QR: Escanea el código QR de tu producto, selecciona el tipo de producto y luego introduce o escanea el número de modelo.
  • Buscar en red Wi-Fi: Escanea el Wi-Fi, toca el producto que quieres registrar y luego selecciona el tipo de producto.
  • Usar código de barras: Selecciona el tipo de producto, escanea el código de barras o introduce manualmente el número de modelo/serie de tu producto.

Nota: El código QR, el código de barras, el número de modelo y el número de serie del adhesivo suele estar en el lateral o en la parte posterior del producto o del embalaje. Además, puedes comprobar el código QR, el número de modelo y el número de serie con el control remoto: Inicio > Ajustes > Soporte > Acerca de este televisor.

Resolución de problemas de la falla de registro

• Usar una VPN puede crear un problema de conexión. Recomendamos no usar una VPN al registrarte.
  • Si no registras tu producto con la aplicación Samsung Members, desinstala y reinstala la aplicación.

Nota:

• Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.
  • También puedes registrar tu producto en el sitio web de Samsung.

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Lengua de señas

Lengua de señas

Un servicio pensando en ti