Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo iniciar sesión con la cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2019-01-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Puedes iniciar sesión con tu cuenta Samsung en tu TV 4K UN58MU6120K, esto ayudará a guardar información de las aplicaciones que uses en tu televisor, como usuarios y contraseñas.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED
Samsung

2. Ingresa a la opción Administrador del sistema tocando en [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Cuenta de Samsung y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Selecciona Iniciar sesión.

Nota: Si no tiene ninguna cuenta Samsung Creada, has clic en Crear cuenta.

QLED

Samsung

5. Selecciona el campo ID y presiona en la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6. Escribe la dirección de su correo electrónico asociado a la cuenta Samsung. Selecciona Siguiente y pulsa el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

7. Escribe ahora la contraseña de su cuenta Samsung y has clic en Hecho.

QLED

Samsung

8. Selecciona Iniciar sesión y presiona en el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

9. ¡Listo!, ya se ha iniciado sesión. Para finalizar, selección Hecho y pulsa en [Enter].

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.