Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo buscar una aplicación en el Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2019-01-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En el Smart Hub puedes buscar las aplicaciones que más te gusten, a continuación puedes ver como buscarlas en tu Smart TV Samsung 4K.

Paso a paso

Samsung

1. Para buscar una aplicación o un contenido en el Smart Hub de forma rápida, presiona, primero, el botón de Smart Hub del Samsung Smart Remote.

UN58MU6120K

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla Enter del control remoto.

UN58M6120K

Samsung

3. Desplázate hacia la parte superior de la pantalla hasta situarte sobre el ícono de la lupa y presiona el botón Enter.

UN58MU6120K

Samsung

4. Escriba una o varias palabras clave para la búsqueda. Para ello, debes situarte sobre cada carácter y pulsar la tecla Enter para introducirlo.

UN58MU6120K

Samsung

5. Según vaya escribiendo, en la parte superior te irán apareciendo las coincidencias que ha encontrado el televisor. Por último, tan solo debes desplazarte hacia arriba, marcar la aplicación que buscabas y presionar la tecla Enter para ingresar.

UN58MU6120K