Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo y para qué activar el Auto Motion Plus?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El Auto Motion Plus mejora la nitidez de la imagen y optimiza las imágenes en movimiento rápido, a continuación el paso a paso de como activarlo en tu Smart TV Samsung 4K.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú del televisor y pulsa la tecla Enter estando situado sobre la opción Imagen.

UN58MU6120K

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa presionado Enter.

UN58M6120K

Samsung

3. Baja hasta situarte sobre Auto Motion Plus y presiona la tecla Enter.

UN58MU6120K

Samsung

4. Selecciona Auto Motion Plus y presiona la tecla Enter.

UN58MU6120K

Samsung

5. Por último, marca la opción que deseas y presiona sobre Enter para confirmar.

UN58MU6120K

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.