Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo y para qué activar las notifaciones de acceso?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Las notificaciones de acceso te permiten ver cuando un dispositivo como un Smartphone o Tablet se conecta a tu Smart TV Samsung 4K, conoce como activarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Baja hasta Administración de dispositivo externos y selecciona Enter para ingresar.

UN58M6120K

Samsung

3. Selecciona Administrador de conexión de dispositivos y presiona sobre la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

4. Entra en Notificación de acceso.

UN58MU6120K

Samsung

5. Marca la opción que deseas presionando la tecla Enter.

UN58MU6120K

Samsung

6. Marca Lista de dispositivos y acceda pulsando Enter.

UN58MU6120K

Samsung

7. Listo. En la lista podrás ver los dispositivos externos que has conectado anteriormente.

UN58MU6120K

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.