Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo y para qué cambiar el nombre?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Conoce como cambiar el nombre de tu Smart TV Samsung para que sea más fácil de reconocer cuando lo quieras conectar a otros dispositivos.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar el nombre del televisor que aparece cuando, por ejemplo, desea conectarse con otros dispositivos por Bluetooth o Wi-Fi Direct, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Baja hasta Administrador del sistema y presiona el botón Enter del control remoto.

UN58M6120K

Samsung

3. Seleccione Nombre de dispositivo e ingresa tocando en Enter.

UN58MU6120K

Samsung

4. Desplázate hasta Introducir usuario usando la rueda de dirección y toca en Enter.

UN58MU6120K

Samsung

5. Escriba el nombre que desee situándose sobre cada carácter e introduciéndolo presionando la tecla Enter.

UN58MU6120K

Samsung

6. Para finalizar, presiona Hecho y pulse la tecla Enter del control remoto para guardar el nuevo nombre.

UN58MU6120K

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.