Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo cambiar el tamaño de la imagen visualizada?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

DTV

En ocasiones puedes estar recibiendo una señal de imagen (aire o cable) que no tiene formato Wide Screen (es decir, se ven dos franjas negras, una a cada lado de la imagen) o porque visualizas videos con un tamaño de imagen cuadrado (rectangular es la medida estándar en los videos actualmente). Si al ver este tipo de contenidos deseas aprovechar todo el tamaño de la pantalla, puedes hacerlo ajustando el tamaño de imagen.

Paso a paso

1. Para empezar, ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

Smart TV J6500

2. Selecciona Tamaño de Imagen:

Smart TV J6500

3. Selecciona nuevamente

Tamaño de Imagen:

Smart TV J6500

4. Selecciona el tamaño que desees entre las opciones disponibles. Para este ejemplo seleccionaremos 4:3 para hacer la imagen cuadrada:

Smart TV J6500

5. Para terminar presiona el botón EXIT (SALIR) en el control remoto:

Smart TV J6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.