Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo eliminar una cuenta Samsung registrada en el TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo eliminar una cuenta Samsung registrada en el TV?

Respuesta

Si deseas desvincular la una cuenta Samsung del TV para registrar una nueva, puede eliminarla del TV. (Ten en cuenta que esto elimina la cuenta del TV, pero esta puede seguir siendo usada más adelante).

Paso a paso

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Smart Hub:

Smart TV 2015

2. Selecciona Cuenta Samsung:

Smart TV 2015

3. Selecciona Eliminar Cuentas del TV:

Smart TV 2015

4. Selecciona el campo Contraseña:

Smart TV 2015

5. Ingresa la contraseña y selecciona Completado:

Smart TV 2015

6. Ahora, selecciona Aceptar:

Smart TV 2015

7. Para terminar, confirma que deseas eliminar la cuenta:

Smart TV 2015

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.