Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo puedo borrar o desinstalar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si ya no deseas seguir usando una aplicación que has descargado o si deseas liberar un poco de almacenamiento, puedes borrar estas aplicaciones descargadas del Smart Hub de tu TV. Recuerda que no es posible eliminar las aplicaciones que vienen instaladas de fábrica.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Smart Hub en el control y selecciona Aplicaciones o Apps en el Panel del Smart Hub.

QLED

Samsung

2. Selecciona la pestaña Mis Aplicaciones.

QLED

Samsung

3. Selecciona el icono Configuración.

QLED

Samsung

4. Selecciona Borrar Mis Aplicaciones.

QLED

Samsung

5. Ahora, selecciona las o la aplicación que desees desinstalar.

QLED

Samsung

6. Confirma la desinstalación, selecciona .

QLED

Samsung

7. Espera a que la aplicación sea desinstalada, luego selecciona Aceptar.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.