Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial?

Paso a paso

1 Para empezar selecciona el lenguaje en el cual deseas ver el asistente de configuración y todos los menús y opciones del Smart TV:
Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
2 Ahora, conéctate a una red Wi-Fi. Selecciona tu red de la lista:
Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
3 Ingresa la contraseña de la red Wi-fi si tiene una. Luego selecciona Completado:
Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
4 Una prueba de red será ejecutada para verificar la configuración. Cuando este completo selecciona Aceptar:
Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
5 Verás ahora varias pantallas con los términos y condiciones de uso del Smart TV y también las políticas de privacidad. Lee estos términos y marca en todos que los aceptas o estás de acuerdo:
Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
6 Configura la fuente de televisión, selecciona el sistema que uses (decodificador, antena, etc.):
Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
7 Para mejorar la experiencia en el servicio de televisión, ingresa el código ZIP de tu país:
Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
8 Usa el teclado virtual para ingresar el código:
Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
9 Ahora, selecciona tu proveedor de televisión de la lista:
Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
10 Configura ahora el control remoto Smart. Apunta el control hacia el TV, luego selecciona Aceptar:
Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
11 Listo, la configuración inicial está completa y ya puedes empezar a usar tu Smart TV. Selecciona Completado o Completar:
Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.