Smart TV NU7100 ¿Cómo bloquear ventanas emergentes en el Navegador?

Last Update date : 2023-11-08

Puedes bloquear las ventanas emergentes en el navegador web de tu televisor Samsung NU7100, de esta forma no se mostrarán otras ventanas con información que no estás buscando de forma automática.

1.  Presiona e botón Home y slecciona el icono de Internet
2. Selecciona más opciones ubicado en la parte suoperior derecha.
3. Selecciona Config. y presiona Enter
4 Pulsa el botón abajo del control remoto para desplazarte hacia la parte inferior de la ventana.
5. Por último, sitúa el cursor sobre usar y presiona el botón Enter del control remoto.