¿Cómo cambiar el modo de imagen de tu televisor?

Last Update date : 2023-10-21

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En tu Smart TV Samsung 4K, puedes cambiar el modo de imagen al que mejor te guste de manera sencilla. A continuación puedes ver el paso a paso para cambiar el modo.

1 Presiona la tecla de Menú del control remoto
2 Sitúate sobre Imagen y pulsa la tecla Enter
3 Presiona la tecla Enter sobre Modo de imagen
4 Selecciona el modo de imagen que deseas utilizando la rueda de dirección del control y toca el botón Enter para seleccionarlo
5 Listo. Se ha cambiado el modo de imagen, en este caso, a modo Estándar

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.