Smart TV Curvo/JU7500 - ¿Cómo cambiar el tamaño de imagen?

Samsung

A continuación verás como cambiar el tamaño de imagen que vas a visualizar para que se acomode acorde a tu comodidad.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Imagen.

QLED

Samsung

2. Selecciona Tamaño de imagen.

QLED

Samsung

3. Selecciona nuevamente Tamaño de imagen.

QLED

Samsung

4. Selecciona un tamaño según el formato del video o fuente de imagen que vas a visualizar.

QLED

Samsung

Nota:

La configuración de Tamaño de Imagen  se aplica a la fuente actual. El tamaño aplicado continuará vigente cuando selecciones esa fuente a menos que lo cambies. Es recomendable no usar tamaños que dejen franjas negras por mucho tiempo.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.