Smart TV Curvo/JU7500 - ¿Cómo sintonizar canales?

Pregunta

¿Cómo sintonizar canales?

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

2

Selecciona Sintonización automática:

3

Selecciona Antena:

4

Selecciona el tipo de antena o conexión de televisión de la cual dispongas.  En este ejemplo seleccionaremos Antena:

Samsung

Nota:

Esta opción aplica para televisión por aire ya sea análoga o digital y para televisión por cable coaxial. No aplica para sistemas de televisión con decodificador.

5

Selecciona ahora Editar canal:

Samsung

6

Para iniciar la búsqueda de canales selecciona Empezar:

Samsung

7

Selecciona Antena mediante la tecla Enter/OK:

Samsung

Nota:

Tanto el tipo de antena como el de canal que debes  seleccionar dependerá del servicio de televisión contratado.

8

En este ejemplo seleccionaremos Aérea:

Samsung

9

Selecciona el tipo de canal. Elige Digital y analógico para poder sintonizar todos los canales disponibles:

Samsung

10

Ahora selecciona Buscar:

Samsung

11

Espera que el televisor realice la búsqueda de canales:

Samsung

12

Una vez finalizado el proceso, cierra la ventana y podrás visualizar los canales sintonizados por el televisor. Puedes repetir este paso las veces que requieras:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.