Smart TV Curvo UHD KU6500 - ¿Cómo activar la opción iluminación por movimiento?

Last Update date : 2020-09-06

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La función Iluminación por movimiento te permite reducir el consumo de energía gracias al control de brillo adaptado al movimiento. Si la escena o la imagen que se muestra en pantalla tiene poca iluminación, bajará la retroiluminación para ahorrar energía