Smart TV Curvo UHD KU6500 - ¿Cómo eliminar una aplicación?

Samsung

A continuación te indicaremos como eliminar una aplicación de la plataforma Smart Hub en el TV.

Paso a paso

Samsung

1. Para eliminar una aplicación que has descargado en el Smart Hub, pulsa el botón de inicio del control remoto.

ku6500

Samsung

2. Desplázate hacia la derecha, utilizando el control remoto hasta APPS.

ku6500

Samsung

3. Selecciona la categoría Mis Apps hasta elegir el ícono de la aplicación que deseas eliminar.

ku6500

Samsung

4. Una vez has seleccionado la aplicación que quieres eliminar, Mantén presionado la tecla Enter del control remoto durante unos segundos.

ku6500

Samsung

5. Selecciona Borrar en el menú emergente oprimiendo la tecla Enter.

ku6500

Samsung

6. Elige Borrar y pulsa la tecla Enter para confirmar.

ku6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.