Smart TV - ¿Cómo utilizar funciones múltiples en una sola pantalla (Multi-Link Screen)?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo utilizar funciones múltiples en una sola pantalla (Multi-Link Screen)?

[Respuesta]

Pantalla Multi-Link le permite buscar en la web, aplicaciones de uso y mucho más de forma simultánea mientras observa la televisión.

[Paso a paso]

1. Menú > Imagen > Abrir Multi-Link Screen:

Samsung

Samsung

2. Si inicia la pantalla Multi-Link, pero aún no ha ingresado al SMART HUB, una ventana pop-up aparece. En la ventana emergente, seleccione abrir SMART HUB. Debe abrir SMART HUB antes de que pueda utilizar la pantalla Multi-Link. Menu > Smart Hub > Abrir Smart Hub:

Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

Para hacer uso  de Multi-Link en pantalla

1. Presione M.Screen en el Samsung Smart Control para abrir Multi-Link en pantalla:

Samsung

Samsung

2. Para utilizar  SMART HUB durante el uso de la pantalla Multi-Link se debe terminar  automáticamente la pantalla Multi-Link. Algunas de las funciones de TV y aplicaciones pueden no ser compatibles con la pantalla Multi-Link. Si este es el caso, salir de la pantalla Multi-Link y luego usar la función:

Samsung

Selección de una función

1. Pulse el botón desde el Samsung Smart Control M.Screen mientras que Multi-Link de la pantalla está funcionando. Aparece el menú de opciones.

Samsung

El emparejamiento de los auriculares Bluetooth

1. Emparejar los auriculares Bluetooth a la TV le permite escuchar el audio de una pantalla diferente a través de los auriculares:

Samsung

Samsung

Samsung

- Problemas de compatibilidad pueden ocurrir con los auriculares móviles que no pueden trabajar.

- Problemas de sincronización pueden ocurrir dependiendo del vídeo,  del audio y los dispositivos utilizados.

- La conexión entre los auriculares con el  televisor se puede  perder dependiendo  de la distancia entre ellos.

2. Pulse el botón M.screen desde el Samsung Smart Control mientras que Multi-Link de la pantalla está funcionando. Aparece el menú de opciones.

3. Seleccione Configuración de las opciones.

4. Seleccione Ajuste del altavoz en el menú Ajustes.

5. Seleccione una pantalla con altavoz de TV y en la otra pantalla Apagado:

Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

6. En ambas pantallas no se puede seleccionar Altavoz de TV:

Samsung

Samsung Colombia

Control de voz

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.