Smart TV J6500 - ¿Cómo cambiar las configuraciones de un Mouse Bluetooth conectado al TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar las configuraciones de un Mouse Bluetooth conectado al TV?

Respuesta

Al momento de utilizar tu Smart TV con un mouse será más fácil realizar muchas tareas, principalmente lo referido a funciones Smart. Las configuraciones que puedes realizar son: el botón primario (te permite seleccionar que botón del mouse ejecutará la acción “clic”), y velocidad del puntero (te permite ajustar la velocidad de desplazamiento del cursor cuando mueves el mouse).

Paso a paso

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema:

Smart TV 2015

2. Selecciona Administrador de dispositivos:

Smart TV 2015

3. Ahora, selecciona Configuración de mouse:

Smart TV 2015

4. Selecciona Opciones de mouse:

Smart TV 2015

5. Aquí podrás configurar el botón principal del mouse, es decir si quieres que el evento “clic” ocurra con el botón derecho o con el botón izquierdo del mouse. También la velocidad del puntero mientras mueves el mouse. Selecciona esta opción por ejemplo:

Smart TV 2015

6. Selecciona la velocidad que prefieras:

Smart TV 2015

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.