Smart TV KU6400 - ¿Qué es el modo de uso?

Last Update date : 2020-09-09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ


Pregunta

 

¿Qué es el modo de uso?

 

Respuesta

 

El televisor dispone de dos modos de uso: tienda o casa. Este último es el modo que tendrás que seleccionar para un uso normal del televisor en el hogar, mientras que el modo tienda lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales. Por ello, aparece publicidad en pantalla y algunas opciones están deshabilitadas.

 

Paso a paso

 

Samsung

Gracias por tus comentarios