Smart TV NU7100 ¿Cómo mover una aplicación?

Last Update date : 2022-09-03

La función Mover te permite cambiar la posición de la pantalla de una aplicación o una carpeta. También será posible mover una aplicación a una carpeta ya creada en mi Smart Hub.

1. Desplazate hacia la izquierda hasta situarte sobre Apps y presiona la tecla enter o tecla central del control remoto.
2. Muévete hasta situarte sobre el ícono de larueda dentada, que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.
3. Desplazate hacia la derecha colocarte sobre la aplicación que deseas mover.
4. Luego selecciona mover y presiona la tecla enter o la tecla central del control remoto.
5. Ahora mueve el ícono de la aplicación  utilizando la rueda de dirección del control remoto.
6. Una vez coloques la aplicación donde deseas, pulsa enter del control remoto para confirmar.