Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo añadir una cuenta Samsung en el TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Samsung Account es una cuenta integral de todos y cada uno de los diferentes servicios que Samsung ofrece a los usuarios.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter].

QLED

Samsung

2. Baja hasta Administración del sistema y toca en [Enter] para entrar.

QLED

Samsung

3. Selecciona Cuenta de Samsung y presiona en [Enter] para activar la función.

QLED

Samsung

4. Selecciona Iniciar sesión.Si no tiene ninguna cuenta Samsung creada, has clic en Crear cuenta.

QLED

Samsung

5. Selecciona el campo ID y presiona en la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6. Escriba la dirección de su correo electrónico asociado a la cuenta Samsung, Selecciona Siguiente y pulsa el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

7. Escriba ahora la contraseña de su cuenta Samsung y has clic en Hecho.

QLED

Samsung

8. Selecciona Iniciar sesión y presiona en el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

9. Listo, ya se ha iniciado sesión. Para finalizar, selecciona Hecho y pulsa en [Enter].

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.