Smart TV UN65KS9000 - ¿Cómo activar temporizador de encendido?

Last Update date : 2024-03-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si has realizado la configuración del reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se encienda solo a una hora determinada.

1. Accede al menú del televisor en la opción Sistema.

2. Elige Hora.

3. Selecciona la opción Tempor. encendido.

4. Elige la opción Configuración.

5. Selecciona el período en el cual estará activo el temporizador.

6. Elige la función Manual si quieres establecer por tí mismo los días en los que estará activo el temporizador.

7. Selecciona los días

8. Ubicate sobre la opción Hora

9. Ingresa la Hora en la que deseas que se encienda el televisor

10. Al terminar seleciona en Hecho

11. Selecciona Volumen para configurar la intensidad del audio con la que se encenderá

12. Usando el control establece el volumen deseado

13. Por último accede a Fuente

14. Selecciona la fuente que va a mostrar el Tv cuando se encienda.