Smart TV MU7500 - ¿Cómo ajustar el balance de altavoces de mi televisor Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
 Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu televisor Samsung modelo MU7500 te permite ajustar el volumen de cada uno de los altavoces integrados en el por medio del menú de configuración , si escuchas un lado mas fuerte que otro , esta información es para ti.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú del televisor con el botón con la imagen de casa (Home) en el control remoto de tu televisor , luego, desplázate con la rueda de direcciones del control remoto hasta la opción Configuración y allí selecciona en Sonido presionas Enter.

MU7500

Samsung

2. Desplázate hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].

MU7500

Samsung

3. Presiona sobre [Enter] seleccionando la opción Balance.

MU7500

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control remoto, presiona hacia la derecha para aumentar el volumen del altavoz derecho y reducir el del izquierdo. Si lo desplazas hacia la izquierda, obtendrás el efecto contrario.

MU7500

Samsung

5. Has cambiado el balance de sonido. Si deseas restablecer el ajuste inicial, marca Restaurar y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

MU7500

Samsung

6. Selecciona Restaurar y presiona la tecla [Enter] para confirmar.

MU7500

Samsung

7. ¡Listo!, se ha restablecido el balance de sonido. Para finalizar, haz clic sobre Aceptar.

MU7500

Nota: Si deseas saber mas información sobre proceso de configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.