Smart TV NU7100 ¿Cómo configurar el ecualizador?

Last Update date : 2022-09-20

Tu televisor te permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a tu gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música o sonido que estés escuchando.

1. Ingresa en la configuración del televisor
2. Selecciona Sonido
3. Pulsa sobre Configuración para expertos
4. Toca en Ecualizador
5. Desliza el puntero de cada barra de frecuencia
6. Si deseas restablecer el ajustes inicial, marca Restaurar
7. Selecciona Restaurar
8. ¡Listo! Se ha restabecido el ecualizador

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios