Smart TV MU7500 - ¿Qué es y Cómo activar Notificación de acceso?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Está función te permite recibir notificaciones en pantalla al conectar un dispositivo externo al televisor, a continuación verás como activar está función.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Baja hasta Administración de dispositivo externos y selecciona Enter para ingresar.

MU6100

Samsung

3. Selecciona Administrador de conexión de dispositivos y presiona sobre la tecla Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

4. Entra en Notificación de acceso.

MU6100

Samsung

5. Marca la opción que deseas presionando la tecla Enter.

MU6100

Samsung

6. Marca Lista de dispositivos y acceda pulsando Enter.

MU6100

Samsung

7. Listo. En la lista podrás ver los dispositivos externos que has conectado anteriormente.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.