Smart TV MU7500 - ¿Cómo exportar lista de canales?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

Está función te permite exportar la lista de canales en un dispositivo USB, para que de ese modo pueda importarla en otro televisor fácilmente, a continuación te indicamos como puede hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Para exportar la lista de canales, accede al menú, sitúate sobre Emisión y presione la tecla Enter del control remoto.

Nota: Es necesario conectar un dispositivo de almacenamiento USB al televisor.

MU6100

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos y presiona el botón Enter del control.

MU6100

Samsung

3. Selecciona Transferir lista de canales y presiona Enter.

MU6100

Samsung

4. Introduzca el código PIN del televisor y selecciona Hecho.

Nota: Por defecto, el código PIN es 0000.

MU6100

Samsung

5. Selecciona Exportar a USB y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU6100

Samsung

6. Listo. Se ha copiado la lista de canales en el USB. Para finalizar, haz clic sobre Aceptar.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.