Smart TV MU7500 - ¿Cómo realizar los ajustes de imagen a una sola fuente en mi televisor?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Puedes configurar la imagen (brillo contraste. etc... ) según desees para una sola fuente , ya sea HDMI, AV , componente  en tu televisor Samsung modelo MU7500, de esta forma las demás fuentes permanecerán con la configuración original; así podrás destinar un solo dispositivo para un puerto especifico según el tipo de imagen que requieras.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú del televisor con el botón de Home (casa) en el control remoto luego desplázate con la rueda de dirección a Configuración y en Imagen pulsa el botón Enter del control.

MU7500

Samsung

2. Desplázate hasta Configuración para expertos usando la rueda de dirección y toca en Enter para acceder.

MU7500

Samsung

3. Desplázate hasta  Aplicar configuración de imagen y presiona la tecla Enter.

MU7500

Samsung

4. Por último, selecciona Fuente (actual) y presiona la tecla [Enter] del control para confirmar.

MU7500

Nota: Si deseas saber mas información sobre esta configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.