Smart TV MU7500 - ¿Cómo realizar los ajustes de imagen en mi televisor?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si deseas personalizar la imagen de tu televisor Samsung MU7500 según sea tu necesidad (consolas , teatros en casa, blue ray), lo puedes hacer por medio del menú de tu televisor , te mostramos como.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú del televisor con el botón de Home (casa) en el control remoto luego desplázate con la rueda de dirección a Configuración y en Imagen pulsa el botón Enter del control.

MU7500

Samsung

2. Baja utilizando la rueda de dirección, hasta ubicar Configuración para expertos e ingresa presionando la tecla Enter.

MU7500

Samsung

3. Utilizando la rueda de dirección, sitúate sobre el parámetro que deseas editar y presiona la tecla Enter. Para este ejemplo tomaremos Luz de fondo.

MU7500

Samsung

4. Desliza hacia la derecha o hacia la izquierda el valor actual para subir o bajar el valor respectivamente.

Nota: Puedes moverte hacia abajo para editar otros parámetros de imagen dentro de esta misma pantalla, sin necesidad de volver atrás.

MU7500

Nota: Si deseas saber mas información sobre esta configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.