Smart TV MU7500 - ¿Cómo aumentar el tamaño del menú de mi televisor Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si tu televisor esta a una distancia amplia del lugar donde te sientas a observarla y se te dificulta observar el menú o deseas ampliar el tamaño el menú para facilitar la visualización de este a personas con dificultades visuales puedes hacerlo con tu televisor MU7500 en la opción Ampliar, te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú del televisor presionando el botón de Inicio/home del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Presiona Enter con el control remoto sobre el icono de Configuración en la parte inferior.

MU7500

Samsung

3. Selecciona la opción General y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

4. Desplázate hasta Accesibilidad y toca la tecla Enter.

MU7500

Samsung

5. Desplázate hasta la opción Ampliar y presiona la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

6. ¡Listo! . El tamaño del menú se ha ampliado. El círculo situado junto a esa opción cambiará a color verde para indicar que la función ha sido activada.

MU7500

Nota: Si deseas tener más información sobre este proceso de configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.