Smart TV MU7500 - ¿Cómo configurar el modo ancho automatico en mi televisor?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En algunas ocasiones no conocemos con exactitud cual es el mejor tamaño de imagen que se acople correctamente con los dispositivos que conectamos a nuestro televisor Samsung , por este motivo tu televisor modelo MU7500 cuenta con la opción Ancho automático para que ahorres tiempo al tratar de saber cual es la mejor.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú del televisor con el botón de Home (casa) en el control remoto luego en Configuración y en Imagen pulsa el botón Enter del control.

MU7500

Samsung

2. Desplázate utilizando la rueda de dirección del control remoto, hasta Configuración del tamaño de imagen e ingresa tocando la tecla Enter.

MU7500

Samsung

3. Selecciona Ancho automático y presiona el botón Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

4. ¡Listo!. La función ha sido activada.

MU7500

Nota: Si deseas saber mas información sobre esta configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.