Smart TV MU7500 - Puertos frontales del One Connect.

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Si cuentas con el Smart TV MU7500, este incorpora el One Connect el cual te permite realizar las conexiones al televisor con los diferentes dispositivos, a continuación te mostramos la función de los puertos frontales.

Novedades.

Bottle

Samsung

1. Puerto para el cable de alimentación eléctrica.

2. Sirve para conectar el One Connect con el televisor utilizando el cable que acompaña al dispositivo.

3. Mediante esta conexión podrás sintonizar canales vía satélite, cable o antena aérea.

4. El One Connect dispone de cuatro puertos HDMI. Las conexiones HDMI envían y reciben información tanto de audio como de video.

5. El cable óptico te ayudará a sacar sonido con calidad digital de la señal de TV hacia otro dispositivo. El dispositivo al que lo vaya a conectar debe tener entrada óptica.

6. Puerto para conexión de red de área local.

7. El One Connect cuenta con 3 puertos USB 2.0 (2 de 5V - 0.5A y 1 puerto para HDD 5V - 1A).

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.