Smart TV - Novedades sobre el televisor SUHD KS9000

Last Update date : 2020-09-05

Samsung

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Smart TV SUHD KS9000, y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

Novedades

1

Medidas:

Medidas de alto, ancho y pulgadas del televisor.....Ver más

Samsung_KS9000

2

Pantalla de puntos cuánticos:

El TV SUHD con su pantalla de puntos cuánticos desafía lo convencional y fija un nuevo estándar en el placer de la visualización.....Ver más

Samsung_KS9000

3

¿Qué es HDR?

La vida vive en los detalles y eso es exactamente lo que el TV SUHD ofrece con su alto rango dinámico ....Ver más

Samsung_audio_360

4

Buscar menos, disfrutar más con la plataforma Smart:

Enciende el TV y todo lo que necesitas está en la pantalla. Ya sea la transmisión de películas, juegos o una programación en vivo, pasar de uno a otro es igual a pasar de canal ...Ver más

Samsung_audio_360

5

Disfruta de una experiencia envolvente con su pantalla curva:

Se sabe que las curvas agradan a la vista, y esto es realmente cierto con el TV SUHD... Ver más

Samsung_audio_360

6

Menos cansancio visual

El diseño curvo del TV de Samsung tiene en cuenta el hecho de que la mayoría de las personas pasan mucho tiempo delante de una pantalla, día a día...Ver más

Samsung_audio_360

7

Belleza en todas partes

El TV SUHD es el resultado de un viaje continuo hacia la perfección del diseño....Ver más

Samsung_audio_360

8

Pantalla de Quantum Dots

Incluso en habitaciones con mucha luz, verás el mundo tal como es en la pantalla de punto cuántico del TV SUHD... ...Ver más

Samsung_audio_360

9

Ultra black panel

Tu dispositivo móvil cuenta con una gran capacidad de almacenamiento...Ver más

Samsung_audio_360