¿Cómo activar el ajuste del espacio de color en tu televisor?

Last Update date : 2023-10-18

Espacio de color es una opción disponible en la configuración avanzada en la opcion de imagen de Samsung TV. Espacio de color se refiere a la gama de color que soporta el televisor Samsung.

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
2 Ubica y accede en Configuración/Todos los ajustes
3 Sitúate en las opciones de Imagen
4 Baja hasta Configuración experta e ingresa tocando sobre la tecla Enter del control remoto
5 Selecciona Configuración de espacio de color y presiona la tecla Enter
6 En este caso selecciona Nativo
7 ¡Listo! has activado la función