Smart TV NU7100 ¿Cómo actualizar el software del televisor?

Last Update date : 2022-09-02

Si tu televisor presenta fallas con las aplicaciones, funciones o desempeño, es posible que requiera de una actualización de software.

1. Pulsa el botón de inicio (Home) para acceder al menú de opciones
2. Pulsa sobre la opción configuración.
3. Selecciona soporte técnico.
4. Entra en Actualización de Software tocando la tecla enter.
5. Selecciona actualizar ahora y presiona la tecla enter del control remoto.
6. Espera a que finalice la búsqueda. Nota: Por ningún motivo apagues el televisor durante el proceso, hacerlo puede afectar seriamente tu TV.
7. En caso de encontrar una nueva versión de Software selecciona sí. Nota: si no encuentra una nueva versión es posible que ya cuente con la última versión disponible.
8. ¡Listo! espera a que finalice la actualización (Puede tardar varios minutos), al finalizar el Tv se apagará y encenderá. Nota: Por ningún motivo desconectes o apagues el televisor durante el proceso, hacerlo puede afectarlo seriamente.