¿Cómo configurar la hora de tu televisor?

Last Update date : 2023-10-21

Tu televisor cuenta con un reloj que te brinda algunas funciones opcionales de tu televisor. Te explicamos como configurarla.(recuerda que no es posible configurar encendido automático)

1 Presiona el botón Home del control remoto
samsung
2 Desplaza el selector hasta la opción Todos los ajustes y presiona el botón central del control remoto
Samsung
3 Selecciona General y pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
4 Desplaza el selector utilizando la rueda de dirección hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla Enter o la tecla central del control remoto.
Samsung
5 Presiona el botón Enter situado sobre la opción Tiempo/Hora para acceder.
samsung
6 Ingresa en Reloj
Samsung
7 Accede Modo de Reloj tocando el botón Enter del control.
samsung
8 Sitúate sobre el tipo de Reloj que deseas y presiona la tecla Enter del control.

Nota: en este caso usamos Manual.

samsung
1 ¡Listo! para finalizar, configura la fecha y hora manualmente entrando en cada función.